Два новых ролика и странный конкурс Amnesia: A Machine for Pigs

Которая известна как та самая игра, про которую никто не напишет, потому что всем будет очень страшно. Если вы играли в первую Amnesia и страшно вам не было, то здесь все-таки стоит оставить надежду — делает thechineseroom. Это авторы Dear Esther и у них отлично получается самое главное — когда ничего не происходит, но всем очень жутко.

Собственно, главный момент ролика выше это безмолвная конфронтацию главного героя с невидимой свиньей, которая в основном происходит за черным экраном.

Кстати про свиней: с лозунгом "пищите, свинки, пищите", авторы запустили, кхм, что-то вроде конкурса. Любой желающий может попасть в игру — для этого ему нужно записать свой крик и прислать то, что получилось на piggies@thechineseroom.co.uk.

A Machine for Pigs расскажет про страдающего лихорадкой магната, который в 1899-ом году вернулся из неудавшейся экспедиции в Мексике и, в общем, обнаружил в собственном разуме машину для свиней. Голос в конце одного из роликов намекает на важную тему. В ответ на замечание о том, что во всем городе не найдется столько животных он отвечает — простите, это зависит от того, что мы считаем свиньей.

СВИНЬИ ЭТО МЫ.

Еще один трейлер под катом, скриншоты ниже, выходит в начале 2013-го.

  

comments powered by Disqus