Humble Bundle придумал новый способ играть на соседней с твиттером вкладке

Правила привычные: плати сколько хочешь, получай игры. Только теперь эти игры можно запускать прямо в браузере. Внутри есть полноценные версии Super Hexagon, Dustforce, Osmos, FTL и не только, каждую можно попробовать прямо на сайте.

Там какая-то особенная технология внутри и, как сообщает Polygon, она отличается от OnLive и подобных штук. Но кому интересны эти технологии вообще, мы же тут все гуманитарии, правда? Главное, что теперь стало легче вместо игры читать твиттер — вот, где революция. Потом, правда, от недостатка оперативной памяти браузер схлопнется. Когда я запустил Dustforce, меня об этом честно предупредили и посоветовали установить Firefox. Кто-нибудь знает, что это?

Обычные версии и ключи к Steam тоже входят в покупку, продавать будут две недели, мир все равно останется прежним.

UPDATE: Написал и понял, чем это прикольно. Фишка не в браузере, а в том, что теперь этим занимается Humble Bundle.

Из игр на полке этого бандла я не слышал об одной — Zen Bound 2. Но теперь чтобы узнать, что 1) это штука для планшетов 2) мышкой в нее играть неудобно 3) вообще фигня какая-то, мне не нужно что-то искать. Включил, поиграл, понял. Это удобно, а кнопку для покупок Humble Bundle я видел на самых разных сайтах. То есть, возможно, это будет не только поводом написать статью для "Хабрахабра" (или для их нового сайта с дурацким названием? даже не знаю), но и в какой-то степени использоваться.

Если вы хотели поиграть, прежде чем купить, то это реальный шанс на возвращение демо-версий. Впрочем, идея перенести игры в браузер полностью остается бессмысленной, как умные часы от Samsung.

comments powered by Disqus