F0beef0bd855d6a89b989edbd67e52cc
Изменения на PXTW и рождение Retranslator

Друзья, у нас новости. Уже давно PXTW существует в двух разрозненных сущностях – новостной поток в твиттере и редкие (да, окей, очень редкие) материалы на сайте. Потому мы хотим анонсировать две вещи.

Первая – у нас появился дружественный сайт retranslator.net (а также его ленты в твиттере и на Вконтакте). Он полностью посвящен новостям, событиям и всему важному, что происходит в околоигровом интернете. Заходите почитать и пообсуждать, в ближайшее время там будет много интересного.

Сайт состоит из двух колонок. Правая – это быстрые новости в твиттер-стиле, с минимумом лишнего контекста. Левая – место для того самого контекста. Освещение событий, комментарии новостей, мнение интернета – за этим сюда. На днях интернет в очередной раз взорвался слухами о Half-Life 3 – самые впечатлительные уже успели отпраздновать. Но ведь такое случается далеко не в первый раз. Через пару часов Степан расскажет об истории "утечек" мифической игры Valve, чтобы в следующий раз вы не спешили расходовать свой запас шампанского.

И вторая новость – с Нового года PXTW снова оживет и будет посвящен исключительно нашим собственным текстам. То есть, Ретранслятор для новостей и комментариев; PXTW – для, кхм, лонгридов. Ждите анонсов!

Приятного чтения!

(на фото – Press X to Win и Retranslator запечатлены вместе)


Иван Титов   07.12.2015  
comments powered by Disqus