Sonic boom video game   01 team 1 1391691294 noscale
Худшие игры 2014-го

Я зашел на Metacritic, выбрал список всех игр этого года, отсортировал по оценкам и удивился. Смотрите сами. Потом начал спускаться на дно, а там вот такое. Что интересно, я не пробовал ни одну из этих игр. А вы?

Ace Combat Infinity, 54%. В какой-то момент на Xbox 360 и PS3 начали появляться Free 2 Play игры. На Xbox вышли традиционные World of Tanks и Warface, на PS3 бесплатные адаптации известных серий, вроде Ace Combat и Tekken. Получилось как всегда.

The Legend of Korra, 49%. Слешер от Platinum по "Корре". В теории это идеальная комбинация, но не пошло. То ли сроки, то ли бюджет, то ли еще что-то помешало сделать из нее если не Bayonetta или MGR, то хотя бы что-то подобное. Другой вопрос, что и цена у игры всего 15 долларов.

Daylight, 48%. Процедурно генерируемый ужастик. Могло бы классно работать, но совсем не работает.

Deus Ex: The Fall, 45%. Порт Deus Ex с телефончиков, из игры убрали мироплатежи и чуть подтянули картинку. Но всему свое место.

Transformers: Rise of the Dark Spark, 44%. Игра к ужасному фильму Бэя. Наверное, они заслуживают друг друга.

Escape Dead Island, 42%. Не понятно, зачем сделали эту игру. Разве что размыть бренд перед выходом сиквела? Еще и выпустили только на старых консолях, и в один день с GTA V, Far Cry 4 и Dragon Age.

Risen 3: Titan Lords, 38%. Продолжение истории "ролевой игры от создателей Готики", в этот раз совсем плохо. Если честно, я даже не заметил релиз игры.

Enemy Front, 35%. После шутеров о современности и будущем вы наверное хотели вернуться во Вторую мировую? Вот.

Sonic Boom: Rise of Lyric, 33%. Про эту игру есть хороший комикс: ежика пора пристрелить, чтобы не мучился.

SoulCalibur: Lost Swords, 38%. Еще одна Free 2 Play адаптация для PS3, и еще один успех.

Rambo: The Video Game, 23%. Интерактивное изнасилование вашего детства. По роликам все было понятно.

Я посмотрел прошлогодний пост об аналогичных играх, и вроде бы в 2014-м не все так плохо. В комментариях можете рассказать о своих худших играх уходящего года.

comments powered by Disqus