Assassins creed victory
Слух: Assassin's Creed V в викторианском Лондоне

Update: Kotaku пишут, что видели небольшой ролик из игры. Называется Victory, будет происходить в Викторианском Лондоне. Делает Квебекская студия Ubisoft, выходит осенью 2015-го. Издатель никак не прокомментировал утечку.

Update 2: И Ubisoft прокомментировали информацию об игре. В духе "жаль, что происходят такие утечки, люди несколько лет работают над игрой, а фанаты вместо нормального анонса получают вот такие огрызки информации". Говорят, что сейчас сосредоточены на Unity, и анонсируют игру позже.

Оригинальная запись от 26.02.2014: На реддите опубликовали якобы утекший пресс-релиз с анонсом Assassin's Creed V. Эта информация может оказаться чьей-то выдумкой, так что не нужно воспринимать серьезно написанное ниже. С другой стороны, год назад так же глупо утек Assassin's Creed IV.

Assassin's Creed V будет происходить в викторианском Лондоне, в котором заканчивается Индустриальная революция. Главный герой — Самуэль Фрей, предприниматель, который в силу своих убеждений работает вне коррумпированной системы. И, конечно же, Сэм вступает в Орден Ассасинов и принимает участие в важных исторических событиях.

Пресс-релиз сообщает о том, что игра разрабатывается три года, что в ней полностью переработаны механики боя и стелса. В ACV будет новый движок AnvilX, новые игровые элементы и системы. Это перезагрузка серии, в которой остаются ключевые моменты предыдущих игр.

Игра запланирована на четвертое ноября 2014-го, PC, Xbox One и PlayStation 4.

Еще раз напомню, что эта информация может оказаться фейком. В противном случае, вы узнали о новой части Assassin's Creed до анонса.

comments powered by Disqus